注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅行的故事

以自己的步调和视角边走边看。人生本是一场旅行。

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱看达人秀  

2011-05-25 11:14:07|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周的达人秀蛮好看的。患难夫妻海军、喜悦这对夫妇没有多余的话,但确实很感人,在这个世道上还有这样的女性实为难得。当初她辍学嫁给一无所有的爱人,除了爱情,也许还有任性或者逆反,但是她的坚持、微笑、歌声完全能点亮人心。男人们或许对海军的感受或许是羡慕嫉妒恨【原创】爱看达人秀 - 边走边看 - 旅行的故事。尽管我很疑惑在喜悦一举成名后,这对患难夫妇的心态会有怎样的改变,但是还是要祝福他们。

旗帜哥技高人帅,看上去英俊又朴实的样子,像极了韩寒。卖菜大妈的《送你葱》深情饱满、余音绕梁,惊为天人,我甚至怀疑她的背景来(心态有点阴暗【原创】爱看达人秀 - 边走边看 - 旅行的故事)。还有一个84岁的老爷爷,气喘吁吁的唱着《我的太阳》,可爱极了。他扶着的手杖在他用力时、激动时不停颤抖,让人既担心又喜欢。

是的,中国梦离我们很远,但是在这个舞台上,往往有达人如同恶劣环境上的沙棘一样乐观、倔强、向上,无论他的背景、学历、资格,确实会有草根梦想成真,这也许是我们喜欢看中国达人秀的原因之一吧。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017